Politica de privacidade

Política de Privacidade

Na (ziviani baby), privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Constituição Federal de 1988 (art. 5º, LXXIX; e o art. 22º, XXX – incluídos pela EC 115/2022), das normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a (ziviani baby), doravante denominada simplesmente como “ziviani baby”, inscrita no CNPJ 23.473.863/0001-81

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

  • e-mail e numero de telefone

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

  •  endereço ip para localização e distribuição de anuncios 

2.consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a ziviani baby a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. 

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da (nome empresarial simplificado) para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da (nome empresarial simplificado) e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

 

 


 

Sobre a loja

Somos a família ziviani baby desde 2008 ! Estamos aqui para trazer inovação como fazemos a mais de dez anos em nossas lojas ! Estamos aqui para trazer qualidade para você, preço acessível e tranquilidade nas suas compras, com segurança e o melhor no conforto de sua casa e em qualquer lugar do Brasil ! Esperamos que você fique feliz em nossa loja e que você possa sempre nos prestigiar com a sua presença aqui ! Ziviani Baby pensando no seu filho !

Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos

Heytor Braga Ziviani ME - CNPJ: 23.473.863/0001-81 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade